你最爱看哪个台的娱乐节目,为什么?

全部回答

湖南台 汪涵主持的音乐不断歌友会 我喜欢汪涵的主持风格。 还有就是李咏,虽然一张老K脸却让人百看不厌!

香港TVB的节目是最好看的中文节目,尤其是娱乐! TVB的台庆晚会是力量最强,星光灿烂,万千星辉! 英文的节目就是CCTV-9但是我的外国老师都不喜欢看!不知道为什么?还有ESPN的体育节目啊!上海的节目质量也不错!

如果看那些娱乐节目,我觉得还不如看喜剧!

原来的快乐大本营还有点意思。现在也没有什劲了。 现在的非常6+1很是有意思。还有”快乐驿站“

提到看电视节目,就好象引起了共鸣!大家都爱看电视嘛!特别是娱乐节目! 每个台的娱乐节目都很好,不过要提到最喜欢看的,那也是有的。毕竟萝卜青菜个有所爱嘛! 我经常看的是湖南台的娱乐,我觉得上面主持人都比较好玩,可以说是能让人有种“这就是娱乐节目”的感觉!

我猜 、康熙来了 天才GO GO GO