魔杖 VS 谷玉

抛开名牌不说,2-8的魔杖与2-6的谷玉哪个好用?为什么?

全部回答

我建议你拿谷雨,个人经验谷雨发挥攻击里比魔杖稳定兴高,打怪的时候攻击力比较平均化,我和同事做过实验我是用8的谷雨和我朋友用的是10的魔杖,都是法神套,40级衣服和魔三章,3级紫电,我俩同时攻击炎魔,3 次实验,第一次 我比他提前6%打死炎魔,第二次比他快7% 第3次他比我快2%, 个人实验的结果,信不信由你

谷雨好点吧 发挥的问题 还有就是好看一点

骨玉好.

你好, 我做过对比:幸运2魔8的魔杖和谷雨在魔法时间上几乎相当(开盾),在打怪上比谷雨少电一下(杀一般怪,15的蛇),有油的话,你加幸运在哪个上面,哪个就更好,当然拿谷雨有点气派啊,拽一点 20区 苍狼

我想告诉你的是,谷雨的隐藏属性是增加盾的持久力的,在你的经济条件好的情况下,一定要用谷雨,因为它的性能是非常稳定的,这个是不容质疑。

理论上还是谷雨好,这个问题就好象,攻32的匕首,和普通棒子,你选哪个??