请问:从虹桥机场下机,到嘉定区如何行走?

请详细提供,公交、地铁、出租车的行程及费用,谢谢~~~~~~

全部回答

     楼上的兄弟:如果你是出租车司机,那你就要准备好被投诉了-----按你的路线,无法开车! 在出租车站点上车后,直接上高架(延安路高架方向)-----A20(A11沪宁高速方向)------A12(嘉定方向)-----嘉定城中出口下高速。
   费用:越120---150左右(高速费:10元)。  具体视当时的交通情况而定(以打表为准)。 公交:925路重庆北路站下。如无行李,直接走过去(南北高架底下,南京路口)乘"沪嘉专线'直达嘉定。
   如有行李,则下925路后打车过去(11元)乘沪嘉专线。

    从虹桥机场下机,到嘉定区—— 出租车路线长度:33958米 出租车费估算:102元 出发:虹桥机场 到迎宾三路左转 到延安西路右转 到此处右转 到环西一大道右转 到此处右转 到环西一大道右转 沿环西二大道直行 到此处左转 到沪嘉高速公路左转 到此处右转 到沪嘉高速公路右转 到此处右转 到沪嘉高速公路右转 到此处右转 到沪嘉高速公路左转 到博乐南路左转 沿博乐路直行 到嘉定东大街左转 到达:嘉定区 公交: 从941路(虹桥机场站)上车至(仙霞路站)下车 转127路(水城路站)上车至(铜仁路站)下车 转沪钱专线(上海展览中心站)上车至(嘉定客运中心站)下车 。