从浦东机场到虹桥火车站最快的方法什么线路?

从浦东机场到虹桥火车站最快的方法什么线路?需要多久?【南宁到上海12:20以后就没有到虹桥的航班了】

全部回答

浦东机场乘坐地铁2号线大概1小时20分钟左右(我坐过两次都是这个时间)。这个方式比较稳妥,而且便宜,只要8块钱。如果坐大巴在一个小时左右,这是不堵车的情况,如果发生堵车的话就不清楚了,而且大巴价格30,我觉得如果时间不是特别紧建议选择地铁,浦东机场是起点站,而且地铁很好找,上了地铁肯定有座位的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

最快就是地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线,约2小时。乘坐 地铁2号线东延伸段(广兰路方向), 在 广兰路站 下车 ;乘坐 地铁2号线(徐泾东方向), 在 虹桥火车站 下车 。这是最快的路线了。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

地铁2号线直接到,2个小时不到可以到,或者磁悬浮到龙阳路换乘2号线地铁,这样速度可以快点,1个半小时,出租车一个小时,但可能会堵车

匿名用户

公交线路:地铁2号线,全程约57.9公里 1、从一号航站楼步行约450米,到达浦东国际机场站 2、乘坐地铁2号线,经过28站, 到达虹桥火车站 3、步行约80米,到达虹桥火车站 如果我的答案对您有帮助请点击“对我有用”,谢谢!

比较快的坐法,浦东机场乘坐磁悬浮到龙阳路换乘地铁2号线,到虹桥火车站下车。一般是30分钟左右。

匿名用户

公交线路:地铁2号线,全程约57.9公里 1、从一号航站楼步行约450米,到达浦东国际机场站 2、乘坐地铁2号线,经过28站, 到达虹桥火车站 3、步行约80米,到达虹桥火车站 如果我的答案对您有帮助请点击“对我有用”,谢谢!