为何有小牛队,公牛队,却没有母牛队?

今天在看体育新闻时,发现美国的篮球队中有一只小牛队,还有一支公牛队,却没有母牛队,请问这是怎么回事?

全部回答

公牛和小牛用作队名都和他们所处的城市和州的历史、经济有关系 芝加哥是美国重要的农业产区,以牛为名很能代表地区特色,而公牛更能体现运动的力量美和激烈竞争性,所以叫芝加哥公牛队 达拉斯市在德克萨斯州,这里是著名的西部大开发地区,牛仔遍地,叫小牛真是再合适不过了。呵呵

“母牛队”在WNBA

在NBA,篮球是男人的运动

哈哈,这个你也想到,,,那你可以去美国买个球队,搞个母牛队喔``

只取决于老板 老板要取什么名字的就会是什么名字