奇迹世界要收费吗

全部回答

这个游戏是一定要收费的,九城花那么多资金来代理这个游戏能不收费? 再说了,我还没见过九城代理的游戏是免费的那.所以一定是受费的游戏.

楼上的怎么这么白 已经确定是免费的

哈哈 真逗 9C 的哪个激战不就免费的吗~~~怎么能说是初夜~~~

不收费,这个是九城的一次"初夜"

    奇迹世界用户连续180天没有上线游戏(包括但不限于虽然上线游戏但只在免费期内游戏),则自第180天当天的24时起,本公司有权采取措施取消该用户至最后一次游戏当日止账号上剩余的游戏点数所相对应的游戏时间(以下称“游戏时间”),被取消的游戏时间将不予任何补偿。
  但如果用户在本公司取消上述游戏时间之日起的1个月内向其用户帐号进行了人民币充值,则该帐号除拥有等同于该面额的相应之游戏时间外,本公司将另外赠送和上述取消措施中该用户被取消的游戏时间相等额的游戏时间。
    (奇迹世界目前尚未确定游戏收费,游戏点数和充值方式) 。

不收费 但里边有收费道具可以够买 喜欢买就买/