预测阿联会去哪个队?

全部回答

应该会去勇士.首先勇士的选秀权比较靠前,很可能选他,还有一个原因是勇士的打法比较适合他,注重进攻,很有利于他的发展

我倒希望他能去火箭队.帮姚明

骑 土 队

现在说的都是预测,他去哪个队,现在不好说啊. 一般来讲,他应该去一支打法比较流畅,移动比较迅速的球队,这样更适应他的发挥,而不是去一支以阵地战为主的球队. 现在有个问题比较麻烦,他根本不知道自己的定位是什么,是主力,还是替补,当年姚明早在CBA证明了自己,只打几场替补就晋升主力,巴特尔就一蓝颔角色,而阿联呢,难道要像当年的王治郅一样吗?

马刺队。。。。。。。。。。。。。。。

从个人的愿望来说,我比较希望他去湖人