生完宝宝腰部酸痛怎么才能减轻呢.

全部回答

    我去年生了小孩在月子里也是腰部酸痛,那时是因为经常给宝宝喂奶(呵呵~`那时不懂喂就弯着腰喂),换尿片,洗澡才这样造成的,不知道你有没有经常做这些。我那时痛得躺就只能平躺,翻身就好痛的。
  后来听朋友说吃了猪腰炖杜仲一个星期就全好了。现在我家宝宝4个月了,我的腰也没有再痛了。  还有就是尽量让婆婆帮着照顾小宝宝,自己要休息好点。做做产后操也会减少酸痛的哦。注意休息。
  在加上食疗。我相信你很快就会好起来的。 猪腰炖杜仲的做法; 每次用杜仲25克、猪腰子1个,水适量隔水炖1小时,每日或隔2至3日服食1次,有滋补肝肾,强壮筋骨之功效,适用于腰酸背痛、四肢乏力者服用。

是在月子里腰疼吗?那可能是缺钙或锌了,我那时也是不过后来补了些活性钙就好多了,你不防也试试看!

月子里没调养好,多注意休息.

没有腰疼过呢!还是检查一下吧。