妊娠线的问题?

姐妹们,我现在怀孕18周了,还没有去医院做过检查,就是很奇怪的是我肚子上的妊娠线怎么都快要长到胸口了,这正常吗?我怀孕两个月的时候妊娠线下面的清楚,肚脐上的就隐隐约约的,现在越来越明显,越来越长!

全部回答

这是正常的,不用担心,因不断增大的子宫,腹直肌被拉张的结果,生完宝宝后,会变得越来越淡,直至消失.不过,您可能怀的是男孩喔,我怀孕时,一直长到心窝了.

不用担心,这是正常现象,至于是男孩子还是女孩子那说不准

同意楼上说的,听说浴后擦些橄榄油会减退.

你好!你身上的妊娠纹会长出来,是正常的。。。只是长得多或少,看个人皮肤所定。有些孕妇完全没有纹,有些则整个肚皮都是。。 未怀孕前,因为皮肤有弹性和水分,当怀孕时身体需要很多水分,而且肚皮会随着肚子一天一天的胀大,而且还会很干,这是妊娠纹就会慢慢的胀出来了。。。见建议你买一些有防妊娠纹的霜来搽。。

正常的,随着月份增加,会越来越深,我的就是,都长到胸口了,下面的比上面的深粗,我家孩子快三个月了,是个女宝宝,我的线还没有下去还是那么深。还的恢复一阵子才能下去