性价高的乳液.保湿效果好的.最好适合夏天用

本人24岁皮肤有点小黄.属于干性皮肤.请大家推荐一款夏天用的乳液.性价比高的.保湿美白效果好点的!

全部回答

玉兰油刚上市的新产品,美白、保温、防晒乳液最适合夏天用, 你可以去试一下,我一直用的玉兰油我觉得效果很好,也许会适合你呢?希望可以帮到你,让你变的更白皙、亮丽,成为这个夏天的亮点。

还是佰草集的好用

用欧伯莱的 时空美白 日用的 有液 乳 霜 三种 可根据肤质选择很好用 白天不会油

kiehl's脸部防晒乳液SPF15,本人正在用,很清爽,但是补水效果一点都不差哦~适合懒人用,防晒补水于一体!

兰皙欧我觉得不怎么好,价钱是便宜,但是没有效果,真是一分价钱一分货。

高丝旗下兰皙欧润泽保湿乳不错,连水水带保湿乳一套才1百多,效果也还可以