偶是菜鸟,要用CMD命令打开一个目录该怎么作?

在开始-运行中输入CMD回车后打开命令提示符,并进入存放这个文件的目录,该怎么弄

全部回答

假设你想进入的是C盘的windows文件夹 那么你可以在命令提示符下输入 : cd c:\windows ,然后回车就可以了 如果你想进入D盘的A文件夹下的B文件夹,同样在命令提示符下输入: cd d:\A\B ,然后回车,这时如果发现并没有进入这个文件夹,可以再次输入 d: 回车,就可以了

直接进我的电脑打开即可 另外建议学习一下dos的一些基础命令