怀孕8个月,呼吸有些困难

我现在怀孕8个月了,近段时间觉得呼吸有点困难,天气冷时没这感觉,这几天天气热了,就有这种感觉。不知道各位姐妹们没有没这种情况。

全部回答

怀孕了,可能是因为有BB在吧.因为天气太热会加快新陈代谢的速度.所以会有呼吸困难.属于正常.不用担心.

应该没事的,我现在也是8个月多几天,也是从前几天开始半躺着的时候有点呼吸困难,但是下床走走或者左侧睡下就没事了~~

是正常的,我现在孕37周,两个月前就开始呼吸有时会有点困难了,不过每次例检都很正常,胎儿也很好

应该属于正常现象吧,通风,少运动,我那时候也是感觉像这样的,。

去医院检查一下胎心是否正常,感觉不舒服去吸吸氧,注意房间空气流通,一般应该不会有太大问题了。

赶紧去检查,不过应该在通风处休息。 推荐个好地方:不是病毒!