五一去山东旅游,青岛还不到季节,应该去哪?

五一去山东旅游,青岛还不到季节,应该去哪?请高手推荐!

全部回答

    去辽宁的兴城 葫芦岛 笔架山 都挺好玩的 不必山东差 而且还便宜 ======================= 第一天:早7:00由指定地点出发,乘车赴兴城(400公里)约5个小时抵达美丽的海滨城市兴城,抵达后在海滨浴场进行自由活动可自费参加出海打鱼、快艇、沙滩摩托、脚踏船等娱乐活动。
     餐:晚 宿:海滨 第二天:早餐后乘车游览“天下奇观”——笔架山(30公里,如需乘船费用自理单程10元/人),走天国神路、山门、海门、真人观、吕祖亭、太阳宫、五母宫、三清阁。
    中餐后赴国家级AAAA生态、民俗风景区葫芦山庄(门票自理40元/人),游览庆魁影视基地,辽西民俗馆、葫芦精品展示、葫芦展览馆,金刚葫芦娃景区,参观电视剧《求爷爷告奶奶》拍摄主景地—村长家,生态种植采摘园,卡拉OK晚上(烧烤费用自理),欣赏山庄民间艺术表演:东北二人转、民间文艺演出等项目。
     餐:早 中 宿:海滨 第三天:早餐后游览明清要塞—中国现存的四大古城之—“宁远古城”、(门口解散自行游览古城)祖氏牌坊、明清一条街、海鲜市场,中餐后乘车返回北京,结束愉快的旅程! 餐:早 中 宿: 。

    可以选择泰山、曲阜二日游,更体现文化品味。 第一天 泰安接团,沿历代帝王封禅的足迹自红门登山(82元/人),沿途游览:一天门、孔子登临处、万仙楼、斗母宫、水帘洞、中天门、斩云剑、快活三里、云步桥、五大夫松、迎客松、对松山、十八盘至岱顶景区,游览南天门、天街、望吴圣迹、岱顶道教庙宇——碧霞祠(自费5元/人)、唐摩崖石刻、日观峰、极顶---玉皇顶,观泰山四大奇观之——旭日东升,尔后步行或乘缆车(自费单程45元/人,)返回中天门,乘区间旅游车(自理18元/人)下山后赴泰山第一行宫——岱庙(20元/人),参观汉柏院、东御座、日本僧人所赠之石——扶桑石、东方三大殿之一的天贶殿、后寝宫等景点住泰安                      第二天 早餐后赴孔子故里曲阜(75KM,80分钟)游览三孔(150元/人):天下第一庙—孔庙、天下第一家—孔府、世界最大家族墓地—孔林,下午3点左右返回泰安(75KM,约80分钟)泰山广场自由活动,参观泰山会唱歌的石头——木鱼石,晚住泰安,结束愉快行程。