征途年兽,自行车等活动什么时候有的啊?

全部回答

    自行车每天可以参加两次。一在桃源,只能领经验的,每晚都会在“世外桃源”举行,每天的19:40-21:40为比赛时间,比赛时间内随时可以在世外桃源的NPC“自行车赛发令员”处进行报名参赛。
   2是领银子的凰城环城自行车大赛。凤凰城环城自行车大赛由各国国王每天发起,发布时间每天上午的11:00--12:00,晚上17:00--21:40。  但1天只能参加1次的发布之后半个小时比赛开始,50级以上的玩家均可在此NPC处报名参加。
   最好的方式是看国聊,每天都有人问有人回答。因为发布时间总是要看国王了。 年兽是看官方网站,要多上去看看,活动内容都不一样,每周末都有变化,现在从18好开始每天晚上都有年兽活动,持续5天,还有更多活动呢,去看看官网的周年庆。

  年兽。活动要跟据官方活动的时间而定的。。官方说什么时候开。就什 么时候开。没有时间。 。。。。。。。。。。。。。。。。 自行车。 有二种 。1是世外桃园。每天上午11点-12点。完成后给经验。

   2是国王发部自行车后一个小时。在凤凰城接。规定时间半小时。时间内完成后得到银子。。 。。。。。。。。。。。。。。。 下次18号。老区送金子。还有 年兽。活动。。。时间是在下午4-24点 该回答在4月16日 9:53由回答者修改过 。

  年兽。活动要跟据官方活动的时间而定的。。官方说什么时候开。就什 么时候开。没有时间。 。。。。。。。。。。。。。。。。 自行车。 有二种 。1是世外桃园。每天上午11点-12点。完成后给经验。

   2是国王发部自行车后一个小时。在凤凰城接。规定时间半小时。时间内完成后得到银子。。 。。。。。。。。。。。。。。。 下次18号。老区送金子。还有 年兽。活动。。。时间是在下午4-24点 该回答在4月16日 9:53由回答者修改过 。

前面都说了.

  年兽。活动要跟据官方活动的时间而定的。。官方说什么时候开。就什 么时候开。没有时间。 。。。。。。。。。。。。。。。。 自行车。 有二种 。1是世外桃园。每天上午11点-12点。完成后给经验。

   2是国王发部自行车后一个小时。在凤凰城接。规定时间半小时。时间内完成后得到银子。。 。。。。。。。。。。。。。。。 下次18号。老区送金子。还有 年兽。活动。。。时间是在下午4-24点。