自行车比赛每天是几点开始的?

全部回答

    自行车大赛有两种。一是在桃源,属于领经验的“自行车锦标赛”紧张刺激!!自行车锦标赛每晚都会在“世外桃源”举行,搞笑有趣的比赛过程,丰厚的奖励,定能让你觉得不枉此赛。报名参加自行车锦标赛:每天的19:40-21:40为比赛时间,比赛时间内随时可以在世外桃源的NPC“自行车赛发令员”处进行报名参赛小贴士:共有5位“自行车赛发令员”,找他们任意一个报名即可,参加比赛的人比较多,注意不要被堵在人流里。
    比赛时间,完成报名,玩家即刻被成赛车手形象了,此状态持续到比赛结束,下线或者离开“世外桃源”地图,比赛状态自动取消。… 2是领银子的凰城环城自行车大赛。凤凰城环城自行车大赛由各国国王每天发起,发布时间每天上午的11:00--12:00,晚上19:40--21:40。
    每天两次 但1天只能参加1次的发布之后1个小时比赛开始,50级以上的玩家均可在此NPC处报名参加。玩家只要花十多分钟的时间,按规定环绕凤凰城跑完全程,即可获得银币奖励。
  冠、亚、季军还可获得20锭、10锭、5锭银币的额外奖励。… 回答完毕,谢谢 。

    自行车每天可以参加两次。一在桃源,只能领经验的,每晚都会在“世外桃源”举行,每天的19:40-21:40为比赛时间,比赛时间内随时可以在世外桃源的NPC“自行车赛发令员”处进行报名参赛。
   2是领银子的凰城环城自行车大赛。凤凰城环城自行车大赛由各国国王每天发起,发布时间每天上午的11:00--12:00,晚上17:00--21:40。  但1天只能参加1次的发布之后半个小时比赛开始,50级以上的玩家均可在此NPC处报名参加。
   最好的方式是看国聊,每天都有人问有人回答。因为发布时间总是要看国王了。

凤凰城环城自行车大赛由各国国王每天发起的:那要看你的国王发布的时间.系统规定是每天18:00-24点在这个时间内国王都可以发布,国王发布后1小时才开始比赛,不管什么时候发布参赛时间只有半个小时,我一般能骑两个号,运气好可以骑三个号,嘿嘿,你算算时间国王要是在23:00后发布就没有时间了.

每天的11:00-12:00 19:40-21:40 2次 但1天只能参加1次