妖精的练法?100分

求实用练法,加点,技能。以级练级流程,和宝宝相关资料。全的好

全部回答

YJ嘛,只要自己喜欢,咋加都行!!!!!!!!!!

    怎么全发的国内的嘛,欺骗读者呀,要自己实际体会了才发上来咯 下面说下我个人玩YJ和结合国内YJ练法的体会 全灵妖精:   除了穿法装必要的力量点外,其他全加在灵力上。
     优点:攻击高,练级方便,而且结合妖精的按比例回蓝技能,还可以练级不喝蓝!这个对于没有高级玩家带的妖精来说还是很有诱惑力的。     缺点:血太少,面对突发情况,或者被PK偷袭容易挂,PK和城战也容易被秒。
     全血妖精:   除了法装所需要的力量和灵力外,其他部分加血。   优点:生存能力强,面对突发情况能有更多时间和空间去应对。   缺点:攻击力不够,练级速度慢,练级时对宠物依赖强。
       灵血平衡妖精:   除了法装所需要的力量和灵力外,其他部分加血,适量加灵。   优点:所谓适量就是把灵力加到刚好用回蓝技能回复的上限即可。生存能力和攻击力都不弱,能适应绝大部分情况。
     缺点:由于不怎么极端,所以在特殊情况无法胜任。   重装妖精:   力量和敏捷按重装所需要的点数加,灵力按法装所需要的点数加,其他全加血。     优点:应变能力非常强,面对多种职业都有应对的办法,PK能力不弱、生存能力也不差。
     缺点:对装备的依赖性非常大,如果没有好装备和大量高级宝石还是别选择这种加点方式的好。 希望对你有帮助。

    鄙视上面长篇大论的混蛋 80以前用灵妖省钱 打的怪 BB 猛击升满 拉的住仇恨 适当加点血 不死就OK 经常刷FB就加点敏力玩轻妖 生存能力大 我是轻妖 80以后全是物理怪 @ @ 郁闷死我了 感觉80后重妖占优势 完全可以群怪 成仙入魔后咋样我不知道 练级 跟着任务走 60以后跟着牌子走 打自己好打的怪 BB 带地上一个能抗能打的 升级用 我用的长蛮 速度快 攻击不差 天生5级猛击 抗怪也可以 引怪一个 小关 这不用说了 没什么宠比小关快了 肯定要带 天上我带小叶 猛击随级满 打怪PK都好用 血少点也没事 技能就几个 剧毒 巨石 铁岩 其他自己看着点 升级主要用这3个。

呵呵 大家说了很多了 我谈谈PK吧 要PK荆棘阵是一定要学的 就是费钱和元神

回答太多,全是粘贴过来的,自己捉摸练最好