完美世界新手问题

我想问下:妖精的宝宝最好用什么啊 30级左右的.还有就是做高级的武器需要的材料好多都打不到啊 应该怎么弄啊? 谢谢

全部回答

    你玩的是国际版?国际版材料爆率低很正常,只有用RMB买 如果是国内版,情况如下: 如果你练的是血妖精 最好选个攻击型的BB带 好弥补人物的攻击不足 这时你可以选择 山猫/狼等类的BB带 因为山猫有降防和攻击等技能 狼有持续少血和攻击等技能 如果你练的是攻击型妖精 你最好选择血BB带 因为攻击型妖精 血比较少 找个血BB帮你扛怪 可以减少死亡率 09级小青蛙: 断桥村旁( 240:555 ) 20级捣药兔: 伐木场货郎后面 (493: 975)。
    除了上面说到的地方,在地图北屏镇的“屏镇”两个 字附近也有,且刷新速度较快!(就是有个玄铁矿刷新点附近) 20级梅花猫: 雀画滩挖芝马附近 (370: 690) 20级小嘟嘟熊: 野人村 (200: 452) 30级飞天猪: 邻水 (408 : 638) 高度36 34级挟翼飞狐: 在幽兰谷天上 40级通灵犬: 一个在断弓山19级修真BOSS龅齿附近,一个在疾风部落部字下面的那条小路上。
     60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上 73级斑斓豹 : 在桃花右边 73级极乐鸟:  在露花岭(679:552) 75级抱抱兔:  在暗香坡 (660:602) 80级浪蝶精灵: 在寻梦港郊外(608:378) 80级神仙鱼:  在桃花坞(631:590) 80级大嘟嘟熊: 在无为村。
     84级火焰精灵: 在焚心之地(118:766) 85级九尾火狐: 焚心之地(192:771) 带只飞天猪不错。

    我现在玩的是国际版 材料掉率真的不容乐观 不过勉强够支撑做一种(裁缝 铁匠 巧匠里三选一) 全面发展 就目前的掉率 一个人挺困难 如果有朋友帮忙的话 会轻松许多 当然 前提是朋友不想自己去造- -! 对于妖精BB问题 个人是带的一只幼凶狼 和一只德之水精 前者在攻击上有优势 但是体明显不够 技能也不够 目前有淘汰的想法 但是养了这么久 也不愿意丢掉 后者法防 命中几乎满了 物防中等 适合拿去打法术攻击类(FB里靠这个帮队友顶了很多法术伤害 呵呵) 而且附带减少对方伤害技能 很实用 现在想换只龙蛭 感觉这个东东 血物防够高 而且带鼓舞技能 减对方伤害技能 还有2级猛击 适合做个肉盾盾 (不过我是重装妖 物理系的自己顶都没什么关系。
    。。) 宠么 扬长避短就可以(外加造型得好看点。。。)。