帮忙翻译几个句子,高二作业,谢谢!

1.谁得的选票最多,谁就在这次选举中胜出。 2.1955年,马丁路德金为声援一位黑人妇女而领导了一次联合抵制公交车公司的行动。 3.美国内战爆发的原因是奴隶制存废的问题。 4.一些女毕业生投诉说,她们在找工作时遭遇性别歧视。 5.七月四日是美国的独立日。 6.很多发明源自看似荒唐的想法。 7.你读过《傲慢与偏见》吗? 宪法规定,中华人民共和国公民享有宗教信仰自由。

全部回答

难道没有参考答案吗??还来网上求救。再说了作为学生作业应该自己动脑筋。如果考试是不是要从家里搬来电脑去啊,可是目前还是不允许的呀。也许是因为我是老师的缘故吧,看到你问这样的问题真有点激动。

晕,这不是Unit14 workbook的题么,昨天才写…………

楼下那位你好!!刚刚想挑你毛病,结果找不到,厉害!