中国电信ic和ip卡的资费情况

全部回答

     IC卡和17900卡资费从2007年2月10日零点起执行。 IC公话优惠营销活动资费标准: 本地电话:0。10元/分钟 国内长途:0。
  10元/分钟 香港、澳门、台湾:1。50/分钟 美国、加拿大(含阿拉斯加和夏威夷,不含其它代码为“1”的国家和地区):2。  40/分钟 英国、法国、意大利、德国、新加坡、韩国、日本、澳大利亚、新西兰、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、泰国:3。
  60/分钟 其它国家和地区:4。60/分钟 17900IP电话业务资费标准: 国内长途电话资费:0。  3元/分钟 香港、美国、加拿大、新加坡:0。
  3元/分钟 韩国、泰国、俄罗斯、马来西亚:0。9元/分钟 澳门、台湾:1。2元/分钟 英国、法国、德国、芬兰、日本、越南、澳大利亚、印度尼西亚、匈牙利:3元/分钟 阿富汗、佛得角、厄立特里亚、斐济、海地、洪都拉斯、莱索托、利比里亚、毛利塔尼亚、缅甸、尼泊尔、新喀里多尼亚、卡塔尔、圣基斯和尼维斯、阿拉伯联合酋长国:4。
    5元/分钟 其他国家和地区:3。5元/分钟 注:以上资费不含IP电话本地接入费,接入费按当地现行本地区内通话费标准收取 17908IP卡和17968IP卡资费由各省分公司指定。

每个城市的资费都不一样。不同的IC卡和IP卡也都有不同。

范围太广了,每个城市的资费都不一样。不同的IC卡和IP卡也都有不同。 建议拨打10000号咨询,会告诉你当地的资费或优惠。10000号网内免费。