600元买到什么手表

我想买一只好的男生的,手表。请问有什么好的?

全部回答

600元买可以挑选的普通手表有不少: 一.除了楼上说的国产天王和罗西尼外,还有依波和飞亚达表.这些中国品牌表的质量都相当不错,有许多男表款式可供选择. 二.日本的卡西欧和西铁城也有600元左右价位的男式手表,造型时尚.还有东方(双狮)表也可以. 以上品牌手表,在城市的较大钟表店或专卖店都会有卖的. 顺祝你买到喜欢的手表.

上来回答几个问题,换几分用用,呵呵

现在天王和罗西尼都有几款的价位在六百元左右。也有几款的在搞活动打折后的价位也差不多,看你在的城市而定。希望对你有所帮助

只好的男生的