XP系统下怎么会没有了切换用户的选择了?

新买的装机碟是XP系统叫电脑城装机版7.0,我很不专业,前面说成是XP7.0了.汗..现在是没有了切换用户的地方,注销里注销,没有了以前的切换用户.关机里也只有关机,重启.待机这3项了也没有了以前的注销和切换.请问在开了2个以上用户的情况下,怎么样才能切换呢??谢谢.用WIN+L键切换的话,选择是已经锁定计算机.不知道是什么意思.

全部回答

首先在控制面板中——用户帐户——设置2个以上的用户,设置好以后,点开始——注销,然后就可以看到新建的用户名了。 至于你说的WIN+L键锁定计算机的原因是,你按快捷键速度太快了。 先按下win键,然后再按L键,这样才能注销。如果不行的话,自己用鼠标点点就OK了。 祝你好运。