天龙八部 与人对战时怎样加血或内力?

最近在玩天龙八部,对战时每每遇到加血甚是头痛,求解!!!

全部回答

先进入物品栏(点击主角身上),切换至药品,把要吃的药拖到最下面的几个方框内 (这几个方框挨着装药的栏,但是跟它们还有一个小缝)。再到战斗时,按那个有双箭头的图标(有点像循环的标志),这样就把武功栏转化成药品栏了,剩下的就是吃了。另外,非战斗时可以把药品拖到主角身上,这个我想你应该知道的。 好了,天龙是个不错的游戏,玩高兴点 see you

楼上的说的很全了,我就不补充了.

天龙中在未进入战争状态时,进入物品栏将疗伤的、加血、加气的药品拖到物品栏最下面的急救包中,在战争状态中画面最下方会出现你使用的武术招式,最右边有一个转换键点击一下儿,就会切换到急救包,如果是多人做战点击药品时会出现几个图像,你想给谁加就点击那个图像就可以了