请问什么叫自然数?

什么叫自然数?

全部回答

大于 0 的整数 现在有新说法说0也是自然数 不过无所谓 这没有任何意义 名称换一下而已

    自然数:1,2,3,4,5……等数,称为自然数。“1”是自然数的单位,也是自然数中最小的一个数,任何自然数都是由若干个“1”组成的。自然数的个数是无限的,没有最大的自然数。
    自然数的全体叫做自然数集,用N表示. 自然数的性质:①1是自然数.②每一个确定的自然数n,都有一个确定的后继数  n',n'也是自然数.(一个自然数的后继数即指紧接在这个数后面的自然数.例如,1的后继数是2,2的后继数是3).③1不是后继数.④一个自然数只能是某一个自然数的后继数,或者根本不是后继数,即若n'与n"同为n的后继数,那么一定有n'=n".⑤任意一个自然数集合,如果包含1,并且假设包含n,就一定包含n的后继数n',那么这个集合包含所有的自然数.这五条性质通常也称为自然数的皮亚诺公理.特别是其中的性质⑤,是数学归纳法的依据.。

自然发明的数

自然数:即大于、等于0的整数

大于、等于0的整数。(

数0,1,2,3……叫自然数