内测要到什么时候才能公测啊?

内测码没有弄到,等了好多天也没在发放内测码,还要等多久啊?是不是快要公测了?

全部回答

5月份公测,听说~~我也是等好长时间都没弄到啊, 哎~!

如果真的和武林差不多那就太没玩的价值`! 玩的也就等于是浪费时间~~难道完美就不能出点有水平的东西嘛` 职业还都差不多~~ 那玩枪职业的人不就海了`` 太没劲了!!! 真垃圾~~~`

日了 希望快点

    快了,我在里面玩的,4月11号是2测了,想想内测不会太长了,我看到里面的玩家都在世界里问GM是不是马上要公测了??我看马上就要公测了,完美等着钱用呢,呵呵,里面的画面和5林一样的,就是地方大点,建筑物多点,其他的主线任务啊历练任务啊都是5林的翻版,尤其是诛仙的任务,那叫恶心的一B,做的半天还没拿到经验,一会这一会那的,跑来跑去的,累的要死,还没自己杀怪快,职业也和5林一样差不多的。
    青云和枪一样,可以群怪,当F很差。鬼王攻击和F都不错,跟剑一样(我看这里面鬼王最厉害),合欢派跟蛊王差不多,天音就是奶妈而已。

好像是在5月5号左右才会公测 等等吧