游戏《剑灵》到底什么时候公测,内测也行?

如题所诉。

全部回答

    5月17日消息,期待大作《剑灵》目前正在火热三测中,并且就在近日的 NCsoft 最新财报上,正式公布了《剑灵》韩服的上市日期为6月,不过,官方对于台服和日服的具体时间表说出了还没决定这样的话。
     NCsoft 表示,目前正在韩国当地举行第三次封闭测试(5 / 9 ~ 5 / 22)的《剑灵》,在最近一次的玩家见面会上获得了高度的肯定,因此也更确立了上半年可进入正式服务。  以这个月 BNS 还在进行三测的情况看来,韩国业界一般推测其在 6 月公测、7 月正式运营的可能性很高!   NCsoft 经营管理本部长罗星灿提到,《剑灵》这次三测总共邀请了 30 万名玩家进入体验,与一般在线游戏公测的规模相当,虽然游戏内部仍有让部分玩家不满意的地方,不过,透过测试都已加以修正。
    另外,他也提到,《暗黑破坏神3》和《英雄联盟》等游戏拓宽了在线游戏市场规模,等于也是加惠了整个业界,今后除了在线游戏用户群,NCsoft 也有扩大经营年轻及休眠中的用户群。
     此外,台服玩家最不乐见的,是韩官方接下来提到,紧接在韩国之后,《剑灵》的服务将会以国服作为第一站,台服和日服的具体时间表目前还没有决定。     因此原先《剑灵》研发团队曾说今年台版会在夏季推出的消息确定跳票了,真的很期待本作的玩家,看来只能先到海外尝鲜了。