为什么进入游戏后看不见鼠标了呢????

进入传奇世界后看不见鼠标了 只能看见个模糊的长条形状半透明的东西 请教大侠给指点下 谢谢了

全部回答

这种情况在网吧碰到过,自己的电脑就从来没出现过,一般都是重新启动电脑,问题就可以解决了.

有几个方法,建议你试一下: 一.确认你当时不是网速超卡,因为超卡的时候别说鼠标了,连人都可能看不见的 二.是否开传世的同时打开了其它的程序,如果两个程序同时运行的话,可能会造成这种现象,甚至有了鼠标却无法动 三.你可以切换一下,看看是否能够把鼠标切换出来 四.是否需要客户端升级了

1、首先,不是电信上网通服务器吧 2、到官网看本服务器是否状态良好 3、客户端版本是否最新。 4、自己电脑做其他事情速度怎么样 …… 还有很多。 一般是以上问题。至于你那的网络问题,没有方法,只有等好了(其实第四条可以判断一下)

电脑配置问题,建议重起一下电脑就好了!