为什么进入游戏后看不到游戏的画面!

为什么进入游戏后看不到游戏的画面!!~急急急~!!!!拜托帮下小弟!先谢过了!我的机子是CPU是C2.0,显卡是GEFORCE2-MX400,安装的是DirectX9,操作系统是XP,进入游戏什么都正常,但是一到 点角色进入游戏后就看到是载入游戏,进不去游戏。但是声音是进入游戏的声音,到底怎么回事啊,请高人给个详细的答复!谢谢了

全部回答

发生这种情况是因为在加载游戏的过程中,由于要用到大量的内存。。 建议将机子的虚拟内存和IE缓存调高(最好大于2000MB) 将电脑的一些后台运行程序尽可能的关闭, 在加载游戏的过程中,不要进行计算机的其他任何操作。

看游戏程序是否坏了,可以在别人机子上装一次试试。 如果正常,那么显卡差了点,可以升级一下

你是一直都进不?还是之前进去过.要是从来都没进去过,就是机器的问题.要是以前进去过.后来在上发现进不去了.那有可能是你的人物卡住了.要是卡住的话.你可以在你的这个帐号里在建立一个人物.上线找G M反应说你这个帐号里的另一个人物(XX名称)上不来.让G M帮你解决.

显卡要换

升级下电脑吧,配置差了玩也玩不痛快

资源不足,GF2 MMX400 的显卡实在有点勉强,所有效果设置为最低,把细纹处理勾上(第二次进入就不用勾了),这样可以节约很多资源,效果也不差。估计你的内存最多也就256M,XP下游戏实在吃力,建议在98下进行。另外在D盘划出1G的虚理内存。