电脑任务栏的防火墙黄色图标总是自动在下载更新是怎么一回事

任务栏的防火墙黄色带感叹号的图标,总是在下载更新,关机后也是提示你要自动的安装,或是有一个共十三个,不知是什么意思?然后安装完后再自动的关机,不知这样的更新是否有作用.能否取消这个设置吗?怎么设置呢?谢谢!

全部回答

    这个是系统的自动更新,你只要按照它的提示进行下载和安装就可以的,不影响你做其他的工作!别管它有多少更新和安装,只要按照其提示进行操作就可以,一般情况下不建议你取消自动更新。
  因为有很多的更新是基于对网络的默认和读取,尽量还是保持更新的好。当然,自动更新和安装能让你的系统更流畅的浏览互联网,这个作用是显而易见的,也是不可忽视的。  至于你说的安装完后重新启动的问题,应该是系统和更细默认的,如果你没有在弹出的询问框里明白的表达你的意愿,它只能是自动重新启动。
  你可以多注意一下弹出的对话框,看是不是需要马上重新启动。如果不需要,就根据自己的意愿来进行选择。希望对你有所帮助。祝你愉快!!。

你的是什么防火墙?说得不明不白的.