求主板驱动程序老本子

主板驱动程序.老本子:Intel(R) 82440MX PCI to ISA BridgeIBM的本子,想重装系统.由于本子太老了,主板驱动找不到..下面是主板信息Intel(R) 82440MX PCI to ISA Bridge适用于XP,2000的都行..

全部回答

请试一下: Intel 芯片组Intel Software Installation Utility最新驱动 IBM支持与下载

去市面上买一张Gh0st的XPSP2的增强版系统光盘,里面就带增强多种驱动---在安装的同时它会自己选择适合的驱动安装。

1、如果你现在使用的系统与你要重装的系统相同,例如你现在是XP,想重装XP,你可以下载一个驱动备份工具(如驱动备份精灵、驱动程序备份工具),安装该程序后把现有系统的驱动进行坌份,重新安装系统后在用该工具还原即可。 2、你也可以直接去驱动之家去搜一下该硬件的驱动。地址: