有谁用过有线网络通

谁用过有线的网络通,不知道好用不好用。

全部回答

    楼主所说的有线网络通,就是几年前就有建设的通过接入用户家中的有线电视同轴电缆上网(就是用Cable modem共享上网)。但是,这种上网方式与固网用户通过ADSL上网相比,在网络负荷较小时速度确实很快,但在同时在线人数增多时,其网络性能下降是很显著的(这一点不像ADSL用户个人独享512K-2M带宽,网络数据传输速度很稳定),就算是与现在很多小区在推广的联通和电信合作的小区双绞线上网方式相比,这种有线网络通上网方式总体来看也是不占优的。
     Cable modem共享上网的好处是在网络使用的人较少的时候,网速很理想;但如果有BT的共享用户在BT、或电驴、或网络电视中、或下载XP多国语言版进行时、或与GGMM热情视频语音ing~~…… 你还想同时顺畅的玩网络游戏的话,我的建议是——最好是在游戏中摆摊儿开店:) 虽然这样说来好像有些不太可能发生,但想想,现在毕竟不是我最初上网时(内置小猫卡,三小时50元RMB哦),懂得网络、懂得利用网络可以做很多很多事情的用户也很多很多,因此,nothing is impossible,呵呵。
    。。一切皆有可能~~~~。

正在用上海东方有线通,人多时玩游戏就卡,看过早期动画片没?就那效果,刷怪死了后果自负。下载东西超慢,有时还给你断掉,一天后给你恢复,你花钱,他掐你没商量,爱上哪告上哪告。上班的都走了,上学的也都走了,正常人都去呼呼了该是你唱小草了,唱吧,随便唱,那么宽的大道你随便逛,那么宽的带,你一个人独占,你说你NB 不?

没用过 不好意思......