市委宣传部 组织部 国税局 工商局?

哪个单位比较好,待遇方面?高手指点,我报考了宣传部的公务员,别人都说不怎么好,我应该怎么办?

全部回答

如果讲政治前途,当然是市委组织部好;如果你文笔好,爱好政治理论,去市委宣传部有发展空间;如果讲经济待遇,去国税局最好;当然了工商局也不错误. 总之,去当公务员比到企业好!

全是好单位,主要还是看你自己的意愿和志向,宣传部和组织部属于党务系统,有在政界发展的意思。而且公务员的工作岗位不是一成不变的,在宣传部干几年后可能就会调到别的部门,如组织部等。

哈哈哈~~~ 不管到哪,当官儿就是好!!