请猫咪前辈指教,如何喂小腊肠狗

我家新买了只小腊肠,我喜欢的不得了,但以前没养过这品种的,想问问如何饲养,另外想了解他的习性,多大开始训练好?现在他全长2分米,走路还不稳呢,是公的。

全部回答

  我不知道你买的是迷你型的还是标准型的,不过腊肠犬在饲养上并没有什么特殊的地方。只要你按照正常的科学喂养就可以了。 腊肠犬是很可爱的,也很聪明,别看它的样子很矮小,但它却是一个非常好的地下工作犬。
  这也是它体型的最大优势。 饲养上虽然没有什么特殊的,不过要注意的是,腊肠犬是以聪明勇敢著称的。所以要进行合理训练,腊肠犬绝对不能有胆小害羞的性格的,这是严重的缺陷。这一点一定要注意。

在哪买的我也想买一只,是纯的吗