如何对付ud的骷髅海!

不死常规性开局,英雄简单升到三级,基地迅速升级2级, 造屠宰场,和神庙,生产雕象2个,绞肉车2个,和巫师4-6个,雕象补充巫师魔法,绞肉车收集尸体,将巫师的技能都升了!基地多升防御,英雄坚守不出, 基地升到三级,升巫师技能! 开始进攻,一旦能进到对方基地,绞肉车卸下尸体,巫师召唤。 面对几个编队的骷髅,和骷髅法师已经无法抵挡! 如果在前期骚扰进攻的话他的英雄和G再加上基地防御 也赚不了多少! 面对UD的如此战术该当如何??????????

全部回答

这个战术是很垃圾的,你只要用各族的驱散魔法就可以简单的解决了 人族最简单,牧师的驱散知道吧,对召唤系造成200的伤害,一下一大片就没拉 兽族的牛头人法师的驱散可以解决 精灵可以用小鹿的驱散 如果你用不死就也骷髅海嘛,巫妖的霜冻新星也可以 对很多人来讲,骷髅海是经验海,送你经验你不要啊哈哈

    晕!骷髅海战术经验好多~~~~准备F1F2F3的终极技能吧~~~~~~ 首先如果你是HUM,简单,血法+专家级男巫的纵火+驱散绝对杀掉几乎全部骷髅。 ORC的话牛头人法师首选!锁链+驱散使自己的肉盾血量平均并敲碎大堆骷髅,配合奶妈的加血肉盾也没什么损伤拉~~~! UD的话不好破一点,但是可以试试速攀科技,出了毁灭者那绝对是毁灭性的打击。
      带上几辆车子砸法师。如果是蜘蛛的话就对着巫师一个一个点吧。要是硬拼的话几乎没有胜算的,就算有DK能支持多撑一会。不过点掉法师们之后就好混多了。 NE的话毫无疑问也是小鹿的驱散。
  上两个山岭挡路,顺便气气骷髅们,带上几个弩车+双头龙狂殴法师吧,小鹿最好4个以上,因为魔法实在不够。

    这一招很好破。一般而言,假如不死族这样蛮干的话,一时间又没有牧师的驱散,灵魂行者的群体驱散,或者没有森林女神的驱散,可以到雇佣兵营地里去,雇佣两个巨魔森林牧师,或者是泥巴侏儒。
  而且,一个小精灵的自爆几乎可以爆掉一队的骷髅。如果不是暗夜精灵族,是兽族的话,可以出几辆投石车,用兽人步兵扛着,这种骷髅海的战术不攻自破,要使人族,可以用破法者偷骷髅过来。  不死族的对抗方法就很少了,但是可以拖延到骷髅的死亡。
  以上提及的方法不仅能快速杀死骷髅,而且都能有效的杀死亡灵巫师,因为它是无甲,会被攻城克,破法者魔免,而且会燃烧魔法。

如果你是不死你可以去试试第一英雄出小强第二英雄出暗黑游侠,用暗黑游侠的沉默封住敌人会驱散的兵种,然后就用死灵车打牧师白牛身莫的八,哈哈,保证爽死你!

    不能全靠趋散兵种! 尤其是精灵:精灵的小鹿驱散效果是单体的,不好用,对方1个尸体就是2个兵,你鹿就200魔法一个驱散就50,4次就没了,请问你出多少鹿啊;建议用其美拉+小精灵自爆最好,其美拉高攻击不用说了吧,但是别打错对象,要打法师的! 兽现在有了白牛好多了,人族的男巫更是无可挑剔,但是不死有人说同样用骷髅海来对抗?毁灭者不是更好么。
    180点的对召唤生物的伤害+上多否定和诅咒魔法免疫,吃了骷髅还有毁灭之珠+20点伤害带溅射,打法师多凶啊~   骷髅海用作终极战术的很少,都是中期出奇招,也就是没有人出骷髅法师,都是在2级本的时候,就准备上前线了。
  因为中期各族的趋散魔法还不是很强或者还没有防备,所以是骷髅海的最佳时刻。  。

我喜欢玩UD 我看到别人爆骷髅海我一般选择和他对爆,看谁爆得多 呵呵,这个战术比较垃圾哦,万一爆不赢就傻了 用驱散效果可能好点