天堂稀有武器如何取得?

全部回答

    你问的是天堂1的问题,我好久没有玩天堂1了,都在玩天堂2,天堂1全部的服务器里面都是机器人,手动玩家不要去玩了,你永远玩不过机器人,还是来天堂2吧,这里有外挂的都被封号,GM看得很严! 不过我说句真实话,天堂1是2D游戏,画面是绝对比不上天堂2的,天堂2的人物,场景等艺术设计是一流的,我个人认为目前没有一款游戏能与之相比,特别是女孩子玩家,爱上这款游戏那是会被里面的故事情节感动流泪的,但个人觉得游戏不够刺激,除了升级就是升级,还有一个就是需要组队才能更快升级,单练是非常难办到的。
    你想自己单吃一个BOSS,等BOSS掉落一件装备给你,那是天方夜谭!!!!你做梦也梦不到,现在的BOSS,没有20个队员以上甚至更多队员你就不要去碰它了,否则你会非常痛心你的经验狂疯掉落!!但天堂1不同,虽然画面比不上天堂2,但它的游戏性是非常刺激的,就像上傲慢之塔,上遗忘岛,上海盗岛,吃飞龙,黑老,四色。
    。。那种刺激感是天堂2所不能比的,特别是上傲慢之塔和遗忘岛,当你自己一人或和一两个队友一起时,游戏里面的气氛和背景音乐,都变得紧张起来,你的心也会加速跳动,唰的一声一条飞龙或一帮怪冒出来。
  。。呵呵!这时你不能有丝毫的疏忽!如果你的法师,不要怕,召唤有宝宝的话,宝宝替你做盾牌!!~~呵呵,级高了你单吃BOSS或上遗忘岛都可能有你意想不到的装备或古卷掉落。  你玩过天堂1你一定知道其中的乐趣吧!我哈哈!!~我快一年没有玩了,在8服,最高的角色法师刚刚52级,变了DK买了个召唤介召了两头魔狼兴奋了好几天,但装备都是安定的,很普通,加上外挂的玩家非常多,到处都是,于是放弃了天堂1,来到了天堂2。
  虽然天堂2没有天堂1那样刺激,但也是不错的游戏,你有空来天堂2看看吧,我想你会爱上天堂2这个美丽的游戏的! 至于你所说的稀有的武器,大多数都是杀傲慢之塔上的BOSS得的,不过掉落的几率太迷茫了!。

天堂?是不是天堂1的发到天堂2了?

这个问题有些奇怪。 什么是稀有武器?怎样介定稀有? 有什么东西是拿不到的? 如果你说的是极品装备的话,那就是加高的武器和装备最稀有。 红光武器,加6以上的A,S装备,BOSS首饰。这些是拿钱堆出来的。 取得这两个字太轻松了,呵呵!