意见和建议的解释有什么区别???

全部回答

存在不同, 意见,说出问题者占有主动性,而且可能有对提出的意见的反駁的可能性。也可以说计划总体以完成。?]有多少改动了。 建议,后者占主动性的可能性大一点,说明前者多少对问题的可能性已想尽了。用建议的方式用以补充前者的思想空缺。 所以,两个词看上去应该是不一样的。

意见往往是指对事物的看法,而建议是指对解决某件事情的方法

一般通用 区别是:意见只是提出问题,而建议在提出问题的同时还提供了解决问题的可能.