玩热血江湖 会标问题 急

建立盟标 的键不变色 是不是说没有图标的意思 ,那怎么能在我的电脑里找到图片 可以做自己的[会徽],听说要上传 怎么弄啊 水说的细点 我不太会电脑 谢谢,,

全部回答

    1。 权限 : 只有门主才能登记门派门徽,其他会员无法注册门徽。 2。 注册命令 : /申请门徽 (在游戏聊天窗中输入) 必须在图片文件已保存到指定文件夹里时此命令才能正常使用。
  如果没有在指定文件夹中保存图片或者图片名称不正确,系统会给予提示。 3。   位置 : 将需要作为门徽的图片文件放置在《热血江湖》客户端client 目录guild 文件夹(热血江湖\Client\guild\Mark。
  bmp) 请把门徽图片文件的名命名为 Mark。bmp 文件保存。 注: mark。bmp文件中的。bmp为文件扩展名,并不是文件名称中的一部分。   如果您的系统选择了 [隐藏已知文件扩展名] ,那么文件名称应该为Mark 如果没有选择 [隐藏已知文件扩展名] ,文件名为Mark。
  bmp。 4。 图片形式 : 16 *16(像素) 24bit(真彩色) 门派门徽文件要横竖 16*16(像素),24bit(真彩色) BMP 文件。   5。
   更换门派徽章 将您要更换的徽章的图片放入指定文件夹覆盖原来的图片,然后进入游戏中重新输入 /申请门徽 命令就可以进行更换。 6。 其它 已设定的门派门徽自动出现在每为门派成员身上,在游戏中谁都可以看的见。

1楼回答比较完整 给他加100份吧 哈哈

我替上面的补充以下,他说的很队就是没有会标呵呵~我给你网站上面的很多的会标,你按楼上的回答弄进江湖的文件夹里就OK了