如果提的问题有赏分但是没人回答.分数能拿回来吗?

全部回答

    如果提的问题有赏分但是没人回答。 撤销问题分数能拿回来 如果有了回答就拿不回来了 你自己开小号把分收回来是自问自答作弊行为,被发现会被处罚的 ------------------------------------------------------------- 如果没人回答,在问题期限内,选择“撤销问题”,悬赏的分数能否全部退回? 答:悬赏分会退回。
     还可能存在这样情况,有人用100分悬赏了问题,得到了满意答案后选择"无满意回答"来骗取回答。为了防止这样的现象发生我觉得不返还是对的。 因为系统设置,返回的悬赏分时间会有延时现象出现。
   如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者另外如果有人胡乱回答,不能帮助提问者解决问题,是否能选择无满意答案而结束问题,这种情况下提问者设置的悬赏分又是否返还提问者呢? 只说解决——如果该回答是灌水,请联系管理员屏蔽掉——在选“无满意回答”就可以“领”回悬赏。
     ——不过能解决的问题,不要用这招! 关于无回答退悬赏的问题——在爱问成立之初,新浪高层就表示过了——虽然规则不明确,但悬赏是会退还的。 实践出真知! 。

是可以拿回来的 ★_幻の京_☆ 说的很清楚了呀 楼主放心好了

不能,付出的悬赏分就收不回来。

不可以拿回来的,撤销问题了悬赏分就作废了

不能。但是,你可以加分,重新提一下。。

不能的,可以撤消问题,但悬赏分不会退的 你可以重新提问或提高悬赏