请问问题撤销后,分数怎么不回来

我求封面,花了50分,没有回答,就把问题给撤了,可是分数却没有回来,怎么回事

全部回答

撤销题可以不扣分,但是奖赏分就不给了,如果你给了分就不要轻易撤销,在过期前在加5分可以延长过期时间,在加5分在延长(否则先不奖赏或后加分)。

  分数会回来的,你再查查看看,我以前撤销过的。 还有,求封面不要心急,别人也忙啊,呵呵 要等几天,或者你短消息联系那几个高手之一。 如问题无人回答,可以直接撤销问题; - 如问题已经有人回答,撤销将扣除您积分20分,且悬赏分不返还; - 有回答的情况下,您可以选择“无满意回答”结束提问,不会额外扣分,但悬赏分不返还。
   - 如果期待得到更多更满意的回答,您还可以提高问题的悬赏分,并获得额外15天有效期。 。