烹饪食谱问题

我现在烹饪300了,我想知道哪些是加10或者12buff的食谱,都在哪里卖的。我想把他们学全。我自己会钓鱼,鱼谱也可以。另外问个题外问题,海加尔山这个地图是没有的吧?也就是到不了?时光之穴在哪?巨魔跳舞的村庄在哪?世界之树在哪?我是联盟,这些地方都可以去吗?

全部回答

     只要游戏里有的,这里都可以找到。 -------------------------------------------------------------------------------- 我的烹调1-300之路   。
  。。 -------------------------------------------------------------------------------- 资料片部分烹饪产品预览   30秒内回复4320生命。
     食用时必须坐着。 如果你食用超过10秒钟,你会处于吃好状态,得到30分钟内增加40AP和20精神的buff。"不要问这是什么做的" 需要 疯狗肉。。。 -------------------------------------------------------------------------------- 全食谱购买地小全   食谱:龙息红椒,200,35,10分钟内有可能在击中敌人时对其喷出烈焰,神秘的肉+火囊+辣椒。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 全食谱购买地大全   主要是查数据库整理出来的,部落和部分联盟中立购买地本人没有实地证实过,有任何错漏欢迎指正。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 八十一种食谱:让你成为食神   经过努力搜集,对立阵营空投等等无所不用其极(!)的手段,终于……收集到了81种食谱。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 烹饪技能满300的速成攻略   本人职业是母牛萨满(60级),烹饪到300保守估计用了大概10个小时,钓鱼也可以顺便到150左右,看各人喜好了。
    (动物保护着别来找我)现在来跟大家分享下经验。。。。 -------------------------------------------------------------------------------- 联盟冲烹饪三百的详细过程   在没组到人下副本的情况下花了半天时间练习烹饪,现在烹饪是二九八了!下面说说我的过程,希望对想学习烹饪的朋友有所帮助。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 部落大师级烹饪学习流程   部落玩家在烹饪技能225、等级达到40后,可以到卡利姆多大陆南部塔纳利斯的中立都市加基森学习大师级烹饪。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 钓鱼烹饪完全解析   老实说,在WOW里面除了练级和下副本以外,还有相当多的乐趣,当然我是说在你钱包足够支付点卡的情况下。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 烹饪技能学习地图册   学习各种专业技能的时候要在各个技能师傅之间到处奔走,为了方便玩家,我们搜集了此技能学习地图册系列供大家参考。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 烹饪升级全指南   不论是啤酒野猪还是生烤巨蛤,没有任何菜能将艾泽拉斯的大厨们难倒。
  食物能在战斗结束后为玩家恢复生命,以便他们能以最快的速度重新投入战斗。  。。 -------------------------------------------------------------------------------- 赚钱之乐趣--美味风蛇   一次偶然的机会,我看见朋友在新区打到了美味风蛇的烹饪图纸,当他服用了做出来的小蛇以后就看见他刷的一下变成了海盗。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 联盟方冲烹饪三百的详细过程   六十级后的某天,偶然看到一篇文章烹饪可以增加耐力12点持续十五分钟,作为一个战士有一个人打钱的经历,感觉学了烹饪还不错。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 60级玩家冲烹饪到300的方法   本人才57级猎人号,不想做任务,不想升级。
  正觉得无聊,突然记得有次和朋友说:“我要成为一名大厨”。  于是打定主意把我的烹饪技能冲上到300。。。。 -------------------------------------------------------------------------------- 食谱-配方-公式大全(食谱篇)   尽情游览WOW怎能少得了美食大餐的陪伴,只要你准备好了各种各样新鲜的材料,就能照这个食谱制作出色香味俱全的魔兽大餐。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 部落烹饪300攻略   第一步:到新手区刷肉.我是巨魔我就专心刷野猪肉(部落来说这个肉感觉爆率应该是最高的)然后靠这个肉将烹饪刷到50.第二步:。
    。。 -------------------------------------------------------------------------------- 鱼儿的价格和用途   魔兽中可以钓到种类众多的鱼类,在垂钓休闲之余,鱼肉、鱼汤果腹之外,这些活蹦乱跳的鱼儿还有其他的用途。
    比如说:制作装备。。。 -------------------------------------------------------------------------------- 联盟大师级烹饪晋级任务图解攻略   联盟玩家在烹饪技能225、等级达到40后,可以到卡利姆多大陆南部塔纳利斯的中立都市加基森学习大师级烹饪。
    第一步骤,。。。 -------------------------------------------------------------------------------- 什么是烹饪   烹饪能够作出治疗玩家的食物。
  你能从NPC商人那里买到食物,但是玩家做出的食物有着更好的治疗效果,它们也能用来交易。  。。。
   -------------------------------------------------------------------------------- [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 。