烹饪高高手快进

联盟 60及 ,现在烹饪275 , 急需能到300的食谱,(不想要鱼的 ,因为本人不会钓鱼) , 安德麦蚌肉杂烩和嫩狼肉排已经学会了,但是冲起来费劲,最好有别的食谱.请高人指点.

全部回答

    这个分我要啦 还是用煮鱼好。你可以去羽月要塞旅店NPC那里购买炖龙虾图纸 或者大鱼片图纸 ,你不想钓鱼也没关系啊,你可以收只要你在铁喊一下,还是有人买给你的,问题是你的价格要吸引别人啦。
  有G还不是好办事情吗,你要是叫2-3组龙虾10-15G 的话,肯定有人卖的,再告诉你一个秘密,要是暂时没人卖的话 ,你可以去拍卖找一下,看看那些人在大量卖石鳞鳗的。  那些人肯定有龙虾和新鲜的大鱼, 们做好友,在他们上线的时候M他们吧,他们肯定乐意卖的。
  呵呵,包你冲上275-300不用一个小时。嘎嘎,这样的回答不知道你满意不,用最少的时间做自己想做的事情。同意的话,分就给我吧。附  《食谱:煮熟的光滑大鱼》:需要烹饪225,效果:提高耐力10点,持续10分钟。
        大鱼片:新鲜的大鱼 + 辣椒 + 舒心草 27秒内1933生命值 提升10耐力--羽月要塞的薇薇安娜卖   食谱:炖龙虾,需要烹饪275,,黑爪龙虾+清凉的泉水, BL希恩德拉;深草/菲拉斯-莫沙彻营地, LM薇薇安娜/菲拉斯-羽月要塞 ***这个合适你用*** 食谱:烟熏鲈鱼,240,30,10精/10m,夏日鲈鱼+辣椒(2), 凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾   《食谱:夜鳞鱼汤》:需要烹饪250,效果:每5秒恢复8点法力,持续10分钟。
    热砂港的吉科希斯卖        《食谱:洛恩塔姆薯块》需要烹饪275,效果:任务用(列这个主要想说烹饪对任务也有帮助)      《食谱:沙漠肉丸子》需要烹饪300,效果:提高力量20点,持续15分钟。

厄运东的钥匙任务那个小鬼掉的薯块配方

朋友去刷金珍珠 刷了N多组 蚌肉我就用这些冲到300的....运气不太好 大约用了30组...我小号天天吃这个.....

    275以上做鱼的菜谱居多。 沙漠肉丸子,沙虫的肉太难打了。
     看看这个试试,嫩螃蟹肉在荆棘谷悲伤沼泽打各种蟹都有机会拿到,40+的怪,比较好打 食谱:辣椒蟹肉,225,-,-,嫩螃蟹肉+辣椒(2), 尤索克/荆棘谷-格罗姆高, 巴纳拉什/悲伤沼泽-斯通纳德, 克雷贡•塔尔松/西部荒野-海岸南端 还有这个 食谱:超级煎蛋卷,225,40,12耐12精,巨蛋+舒心草(2), 西米克/冬泉谷-永望镇, 拜尔/费伍德森林-血毒岗哨, 玛里甘/费伍德森林-刺枝树林 。

慢慢冲吧,你不会钓鱼那就别想快

去希利苏斯做“沙漠肉丸子”的任务,很容易冲到300