烹饪大师进

本人已经做了蚌肉大餐的任务,得到的奖励是烹饪(300)和蚌肉大餐(20)。但是我还是不会做蚌肉大餐。我已经有300多蚌肉了,郁闷啊。怎么才能会做蚌肉大餐?

全部回答

没有配方!老老实实做安德麦蚌肉杂烩吧~一组能卖20Y,收益还可以哦!

    toyo29 回答的以下内容 不要听上面几个乱说 蚌肉大餐就是完成大师级烹饪任务的奖励 是不能通过食谱或者从NPC那里学到的 能用上美味的蚌肉的食谱就一个,食谱:安德麦蚌肉杂烩 没有太大用处的,只能用来冲烹饪技能而已 所以说美味的蚌肉产量很大,但却并不值钱 而其他加耐力的食物蜘蛛肉肠,嫩狼肉排等等的原料 白蜘蛛肉,嫩狼肉就相对值钱一些 美味的蚌肉打到了多余的还是直接卖商店吧 完全正确,你可以把这个设置为正确答案了。
     蚌肉大餐 这个东西,至少目前还没有一个玩家会做,以后不知道可不可以,要看暴雪了,如果他们愿意让玩家学习,那你可以学会。

  烹饪大师任务做完之后,技能上限达到300,奖励 蚌肉大餐(20)。 首先说明下,蚌肉大餐 这个东西,没有食谱,全世界只能通过烹饪大师任务获得,也只有20个之多。 其次,美味的蚌肉 这个东西,烹饪只能做 安德麦蚌肉杂烩,食谱在热砂港买,NPC名字忘了,面向大海右手边房子里面一个地精卖。
   再次,57级左右,去XLSS,旅店老板会给你一个任务,完成后会沙虫食谱,沙虫的肉 就可以做,吃了加20力量。很不错。

热砂港有卖。

是任务给的.估计你可能不小心NPC了吧.

首先蚌肉大餐没有食谱,只是在完成任务的时候奖励了20个。 关于美味的蚌肉的食谱你可以到热砂港去买个,然后用这个食谱一直练到300,身上带燧石和木柴,去刷娜迦吧