怎样做缩阴运动?

全部回答

首先,平躺床上,两脚伸直合,两手平放掌心向下也伸直,然后双腿微微屈起。然后用力把整个腹部提起成弧形,你会发现,你的臀部跟大腿都夹的好紧… 停留大约一秒后放下,再重复,刚开始作缩阴运动比较累,大约做个10次,然后逐日增加到每天只要做20-30个,保证你的臀部会变的紧实,大腿内侧的脂肪也会消失。虽然运动有一定的效果,但锻炼时间周期比较长一般人很难坚持,最后缩阴这项行动就不了了之,可以使用旗曼壳聚糖和盆底肌康复器配合使用,躺在床上就可以做!

收缩运动:新躺在床上,放松全身肌肉,先轻轻地把手指伸进阴道,然后收缩和夹住阴道,每次动作持续3秒,然后反复放松。收缩运动可以随着阴道的恢复而逐渐加强。不过运动见效很慢,要有心理准备。建议你如果没时间坚持,就用产品吧!现在市面上像旗曼,这些好的产品也是能缩阴的。

缩阴运动是一种练习耻骨尾骨肌收缩能力的方法,因为在房事过程中或性高潮时阴道的收缩主要是靠这两块肌肉。 仰卧于床上,将一个手指轻轻进入阴道,此时尽量将身体放松,然后再主动收缩肌肉夹紧手指,在收缩肌肉时吸气,你能够感到肌肉对手指的包裹力量。当放松肌肉时,呼气,并反复重复几次。每次肌肉持续收缩3秒钟,然后放松3秒钟。现在可以拿出手指,并且继续练习放松收缩肌肉。集中精力感受肌肉的收缩与放松。逐渐从紧缩肌肉5秒钟到收缩10秒钟,这个缩阴运动大约要用几周时间才能达到目的。如果要进行凯基尔练习至少要持续6周,练习时如果能够收缩与放松自如,可以进行从收缩到放松的快速转变练习,达到一秒钟内可以收缩放松各一次。

凯格尔练习:凯格尔练习是一种练习耻骨尾骨肌收缩能力的方法。通过训练可以提高肌肉收缩能力,提高性快感。凯格尔练习的具体步骤是,首先找到耻骨尾骨肌。耻骨尾骨肌在双腿之间,收缩直肠与阴道时就可以感受到这两块肌肉的存在。仰卧于床上,将一个手指轻轻插入阴道,此时尽量将身体放松,然后再主动收缩肌肉夹紧手指,在收缩肌肉时吸气,你能够感到肌肉对手指的包裹力量。当放松肌肉时,呼气,并反复重复几次。每次肌肉持续收缩3秒钟,然后放松3秒钟。拿出手指,并且继续练习放松收缩肌肉。集中精力感受肌肉的收缩与放松。每次做10个3秒钟的收缩和放松,每天至少要做几次,并逐渐能够增多肌肉收缩次数增加收缩强度,比如逐渐从紧缩肌肉5秒钟到收缩10秒钟,大约要用几周时间才能达到这个目的。凯格尔练习至少要持续6周,练习时如果能够收缩与放松自如,可以进行从收缩到放松的快速转变练习,达到一秒钟内可以收缩放松各一次。注意要坚持才有效果。

给你一个卧式运动步骤做法:靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复六次,每天一回。