可以用宽带光纤收发器传输电信号吗?

全部回答

     不能,光纤收发器是专线用的,只要不是专线宽带,都必须用光猫。光猫要注册了才能用。 步骤为: 1、输入光猫管理地址,进去光猫网页。 2、点击设备注册,然后输入LOID(每个用户都不一样)。
   3、光猫会向OLT发送注册信号,成功后OLT会分配一个内网IP给光猫。 4、OLT注册成功以后,会向ITMS平台注册,这个时候如果光猫没有入库ITMS平台没有光猫的设备编码就会失败。  成功以后就会下发用户的宽带数据,ITV数据,固定电话数据。
   5、ITMS注册成功,如果是路由模式的直接就能正常使用了,如果是桥接模式的,就要在电脑上点击宽带连接输入帐号密码拨号就可以用了。