到农村推销宝莱特净水器是骗子吗?

全部回答

  也不这么说,有的店在在当地有售后店,有问题能马上联系处理的就不是这类,而且价格比市场上要便宜很多,但是没有开店,卖完机器走的就是骗人子了。汉尔顿鼓励经销商进入农村市场,服务好农村市场,一经举报有涉及骗农村百姓,以零售价10倍赔偿。
  汉尔顿净水器是一个有态度的服务商,卖得出去,服务得过来 ! 一、市场上流行的大牌子有美的,汉尔顿,沁园,安吉尔等,选购净水器要注意如下几点:   第一、看当地水质如何,是用RO机还是超滤机。

这个牌子的在我们南方都听说过,质量还可以,明星代言,有国家强制性认证,欧盟家电认证,买净水器最好还是看售后服务和滤芯价格,楼上说的汉斯顿,我朋友就装的这个,他妈的他们的售后人员竟然用他们换别的家用过的滤芯给我朋友家换还很贵,被发现后赔偿了一个,但是不是原装的了是没有牌子的滤芯,那个滤棉用手都能按扁,我是太知道的这个牌子的了,他们也敢下农村,不被人打湿才怪