不得印刷哪些印刷品?

从事其他印刷品印刷经营活动的个人,不得印刷哪些印刷品?

全部回答

根据《印刷业管理条例》、《印刷品承印管理规定》等有关规定,不得印刷标有密级的文件、资料、图表等,不得印刷布告、通告、重大活动工作证、通行证、在社会上流通使用的票证,不得印刷机关、团体、部队、企业事业单位内部使用的有价或者无价票证,不得印刷有单位名称的介绍信、工作证、会员证、出入证、学位证书、学历证书或者其他学业证书等专用证件,不得印刷宗教用品。