宝宝多大适合上感统课?

全部回答

最适合的年龄段是在3~6岁,这个阶段的孩子可塑性比较强,又有了一定的成长基础。太小,孩子配合度太差;太大了,效果就打折扣了。

  最适合的年龄段是在3~6岁, 这种课在一定程度上 可以改善孩子的社交能力的,从学习和生活等多角度入手,通过使用特殊的运动器材,设立有针对性的运动课程和生动的游戏,辅以刺激、诱导、调节、疏通、抑制等手段,解决了现代生活中孩子们活动空间被压缩、活动方式受局限、人际交流困难等问题,让孩子从愉悦中得到潜移默化的调节,提升自己的感觉统合能力,激发自身的优秀潜能,身心俱佳地统筹成长、协调发展,综合素质得以全面提高。
  是真正集运动、游戏、学习、生活、智能发展于一体的全能训练。

如果一定要上,12岁以前都可以。