高考 文科 二本比较好的学校和专业是什么?

高考 文科 二本比较好的学校和专业是什么!!女生

全部回答

    没有固定的好专业,现在是热门专业,没准你毕业了就成了冷门。首先,接受家里意见,因为家里如果在某方面能帮助你找工作就选择家里的安排,之前我就没听家里安排,别等毕业了才知道后悔,找工作很难的,不是那么容易就能找到的。
    大学只能一次,珍惜机会;第二,如果家里不能提供援助的话,建议选文职之类的专业,大多数工科专业女孩子找到工作了也没什么大发展;第三,根据自己的兴趣爱好,不同学校倾向于不同专业,比如沈阳工程学院,就业率是很高,但是只有倾向于电厂专业的毕业生工资才高,而师范类学校也有不同;第四,根据爱好,确定专业,咨询老师很重要,然后再定学校,学校地址,呵呵。