rar是什么.SogouExplorer?

SogouExplorer\Download\1[1].2.0.part7.rar是什么...

全部回答

SogouExplorer指搜狗浏览器,你用的搜狗浏览器下载的这个文件,rar是压缩文件,前面的part7是指这个文件被压缩成若干个文件,而这个是第七部分,一般论坛上别人上传的文件是要被分成几个部分的,因为论坛上会规定单个上传文件的大小。你只打开这个文件是没意义的,得找到其他部分,一起解压成完整文件。估计这是个安装文件或者是补丁文件