全体圣2转后的路该怎么走?

我现在全体圣70级了,当初练圣就是喜欢圣对团队的辅助作用(现实中也喜欢医生),无奈旧飞飞医疗圣作用不能完美体现,后来现是选了大众化的全体圣!据说新飞飞医疗圣作用很大,所以想全体圣转成全智型实现医生的梦想! 转了后就得面对一个问题——技能!前期全体圣只练了单攻和群攻,而其它技能高的也就13级(加血技)。 请哪位高手指点一下像我这种情况要在2转成医疗,要变的能“独挡一面”,现在该怎么做? 在这里谢谢大家了!

全部回答

    我给你张守护者的技能图吧!即二转医疗圣! 守护者最强的,别人最看重的技能就是:战士之歌! 战士之歌这个技能十分爽!即加攻速,又加攻击力! 1级时攻?袅?20 / 攻?羲俣?50!10级满级时攻?袅?150 / 攻?羲俣?500!十分恐怖!而第二个受人欢迎的就是:祝福的洗礼!即全体队员+HP!在打BB时是十分好用的!其次,天神之盾&攻???化&天神之護也是不错的!所以如果想独当一面,战士之歌,祝福洗礼这2个技能必须加满!新飞飞技能采用的是加点的方式!所以不用慢慢练!而且二转有重新洗点!你可以全加智力!在内测已经有105级全智圣了!即105级守护者!打时空BB(齿轮捍卫者)时,作用是十分大的! 总的来说:战士之歌,祝福洗礼,天神之盾&攻???化&天神之護!这5个技能是十分重要的!当然,天神之戒这个技能也不能小看哦!呵呵~以上是我的见解,希望你满意! 关于技能的转档原则: 1。
    将原有技能熟练度系统更改为技能点数系统,随玩家等级提升,系统将给予数量不同的技能点数。同时,在转职时赠送一定技能点数。对于不小心加错点数的情况,可以在各镇的镇长处进行技能点数的重置; 2。
  以上只是技能转档的基本原则,由于技能转档的详细规则比较复杂,后续我们将会出一个更详细的单独公告来进行公布 我认为各个技能都有各自的好处! 我认为神圣之光,敏捷术,命中术,智力术,强身术,躲避术,力量术都是很重要的技能!特别是打BB时可以用到!就算不打BB,练级很不错!很需要! 至于等级,随便你了!反正80级也可以二转!60级也可以二转!随你喜欢! 1转全体圣的技能和1转全智圣的技能一样,这个不必说了,而以后采用加点方式,也就无所谓什么练不练的了! 而这次的资料片: 1、我们将会提供已删除人物的恢复功能,玩家可以在人物选择界面上进行已删除人物的恢复操作; 2、我们将会提供软键盘功能、仓库密码保护功能、人物删除保护功能、装备绑定功能以增强对玩家数据的保护; 但将军令、电话密保、手机密保、密码卡等防盗措施在正式转档之后会尽快开放; 3、我们将会对人物升级曲线进行微幅的调整以使之更趋合理,同时会修正99级之后玩家杀怪无法获得经验的BUG,此次涉及的调整主要包括人物升级经验重新设计、怪物经验重新设计、升级时间重新规划; 4、我们将会对飞行操作和空中战斗操作做小幅度的微调,解决目前影响比较大的几个缺陷,但不会做大幅度的调整,整个飞行操作和空中战斗系统需要在转档之后才会进行更全面的设计; 5、由于新资料片里面首饰太过泛滥,必然会使得老飞飞的首饰大幅地贬值,为了保证老玩家手上拥有的首饰的价值不受到过度冲击,暂时关闭新资料片里面的所有首饰产出,在后续调整好了之后才会考虑再次开放; 6、由于新资料片中的绿装严重地破坏了游戏的平衡,某种程度上使得老玩家手上的所有装备均遭到贬值,因此资料片中的绿装产出将会暂时关闭,待调整好了之后再行开放; 7、由于新资料片中的特效破坏了老飞飞特效武器的价值,因此暂时关闭新资料片中的特效投放,以保证老飞飞特效的价值不受损失; 8、怪物AI会进行小幅调整,主要是解决怪物归属权问题和怪物目前被拖着跑等缺陷设计; 9、剧团加成经验会进行一定幅度的上调; 10、由于新资料片中的打孔与镶嵌功能,与新飞飞未来的精炼系统设计思路相违背,因此暂时关闭,以免对玩家未来将数据迁移到新飞飞时产生冲击; 还有具体规则: 1、在转档的时候所有角色的属性点都会自动重洗,玩家在进入游戏之后可以自己手动重新分配属性点; 2、关于技能的转档原则: 1)将原有技能熟练度系统更改为技能点数系统,随玩家等级提升,系统将给予数量不同的技能点数。
    同时,在转职时赠送一定技能点数。
    对于不小心加错点数的情况,可以在各镇的镇长处进行技能点数的重置; 2)以上只是技能转档的基本原则,由于技能转档的详细规则比较复杂,后续我们将会出一个更详细的单独公告来进行公布; 3、关于首饰的转档规则: 老飞飞的所有首饰都会全部转档到《塔罗片的召唤》资料片中,首饰的功能在新资料片中基本上保持原状,少部分功能会略有削弱,少部分功能会略有加强,仍然完全沿用《塔罗牌的召唤》资料片中的原有韩版设计,暂时不做调整; 4、关于精炼物品的转档规则: 1)老飞飞的所有精炼物品将按照原精炼等级和原精炼属性平行转档; 2)老飞飞同等精炼等级所产生的效果在新资料片中基本上保持原状,少部分略有降低,另外少部分略有增强,仍然完全沿用《塔罗牌的召唤》资料片中的原有韩版设计,暂时不做调整; 5、金钱将按照1:1的关系转档,但新资料片最高金钱上限是20亿,而老飞飞是21亿,如果有超过新资料片最高上限的,在转档时会将溢出部分通过系统邮件方式送给玩家; 6、部分老飞飞的物品在资料片中暂时没有用途,但在新飞飞这部分物品会重新用到,请玩家不要丢弃,这些物品同样会全部转档过来,具体包括有:采集器、矿石、烹饪材料等等; 7、角色名称的转档规则: 1)由于老飞飞存在玩家利用部分特殊字符的特殊性进行伪装行骗的情况,所以在新技术引擎中采用了新的玩家取名字符集,如果老飞飞中某个角色的名字含有新字符集中不再支持的特殊字符,那么系统会自动对这部分角色名称更改为一个新名称,然后玩家在登录游戏时,系统会自动提示要求玩家重新命名; 2)除了这种情况之外,不允许玩家在转档时更换角色名称,目前也没有在未来提供更名服务的计划; 8、新资料片中没有提供结婚系统,但原来的恋人关系会全部转移过来,但暂时不在头顶上显示,后续我们会开发一套全新的恋爱系统; 。

只想对你说下:全体没关系.因为以后技能是靠技能点+上去的 所以技能问题没事的 这是官网发布的公告!

现在就不用升级了 反正二转是60级 你的级别也够了 你就练技能就好啊 把其他的辅助技能都练到20级 加油 二转你就转守护 全部加智力 在二转以后就能成为一个很重要的角色了