NAXX中SS命中装备问题

哪位高手指点下SS在NAXX前的命中装备都有什么呀,我们公会现在打到电男了,可是我只有4命中,(戒指2命中披风1命中肩膀1命中)后面打BOSS抵抗太严重啦,哪位达人指点下还有哪些加命中的装备(要低分就能拿到或者G团可以拿的,别举像眼泪这种地球人都知道而且有蓝职业都想要的东西)

全部回答

    毁灭术士的命中的确是问题,因为没有天赋支持,毁灭系法术天生就比法师少6命中。 所以要是真的想在输出上下功夫,必须多加命中。 首先是头腿ZG附魔吞噬披风 其次是抢专注指环 有条件的把其拉侍僧法杖抢到 其他还有 [60]巫术之深渊布质肩饰13耐13智15魔伤1命中 希利苏斯 强力风石BOSS [60]血藤3件 套装:ZG声望 裁缝300制作 强烈不推荐。
    。。 [60]奥术精准护腕9耐12智21魔伤1命中 黑翼之巢 勒什雷尔 [60]淡血手套10耐10智10精19魔伤1命中 祖尔格拉布 妖术师金度 [60]黑暗风暴护手19耐15智37魔伤1命中 安其拉神殿 克苏恩。
  。  。
    这也算了 [58]巫师符文指环7耐16魔伤1命中 黑石塔上层 瓦塔拉克公爵 [60]废墟法杖24耐23智14精60魔伤1命中1致命 安其拉废墟 无疤者奥斯里安 [60]金度的裁决10耐10智27魔伤5秒回14魔2命中 祖尔格拉布 妖术师金度 [58]瓦塔拉克公爵的命令法杖11耐10智30魔伤1命中 黑石塔上层 瓦塔拉克公爵 60]维克洛尔皇家节杖10耐9智20魔伤1命中1致命 安其拉神殿 维克洛尔大帝 [60]金度的厄运袋8耐11智18魔伤1命中 祖尔格拉布 妖术师金度 。

根本不用加命中装备. fs ss 法术本身就代着命中. 4点命中够用.

我怀疑一楼的没玩过SS~~~~那完全是FS的~

SS命中在NAXX里感觉不是很重要啊 4命中够了 我全身装备也就4命中20点爆 打PW20W+瘟疫3也10W+ 感觉输出还是不错的

ZG t1 的 衣服都还有一命中 既然去开NAXX 那个眼泪肯定是要入手的。

TL那个用血找的BOSS掉一个加命中的腰带! ZG套戒加3命中! 还有TO5的手套加一命中! 腿和头副了个ZG副魔加一命中18法伤! 以上装备就已经+7命中了,尤其是ZG套戒,+的多,而且便宜! 再补充几个比较容易拿到的: 衣服用ZG的 手腕,奥术精准 要带,BWL的2命中的,安OOXX之握 戒指,要塞的任务戒指1;BWL 专注指环 武器,厄运袋子